最能代表湛江的手信

鰻魚絲
它的味道像芝麻和蜂蜜,我的同事喜歡它,但我覺得有點硬,不是特別,但我喜歡它的味道。這是偉大的。
墨魚絲
如果我把魚和魚做比較,我還是更喜歡魚,而不是喜歡吃魚,哈。如果你把魚和魚做比較,我仍然喜歡魚,哈!魚的味道不如魚的好,但它有自己的味道。
估唔到而家英記餅家做到咁多款式,唔怪得澳門手信可以歷久不衰!
魷魚絲
這是我最喜歡的零食之一。我一吃了嘴,就覺得停不下來了。我總是喜歡在我的辦公室。我也喜歡把它當作啤酒或茶喝。
芝麻魚
看著香脆的芝麻,你還能抵抗嗎?這時,我的意志已經崩潰,我想吃它〜
鐵板燒魷魚塊
我經常躲在辦公室的抽屜裏,肚子餓的時候我就出去咀嚼,然後我的同事們一起分享,這是一種很好的休閑小吃。~
佢哋不知幾鍾意食啲蛋卷,而且咁多口味可以成日轉款唔怕悶,我都叫佢哋當健康零食咁食,有時當下午茶或者宵夜,過下口癮都幾正㗎!!
魷魚乾
徹底清洗後,放入微波爐中烘烤兩三分鍾。拿出來後,用手把它撕了,再把它撕成絲。你想試試嗎?
相關文章:
你能從貴州帶回什么樣的信?怎樣才能征服你的外國朋友
台灣特產手信
新加坡特色手信清單
買幾封越南信就行了
马来西亚,总会有一种你会喜欢的爱

评论